А сам у недостойных... рубаи

Дина Панасенкова
Душа  давно страдает, а сердце слёзы  льёт.
Создатель! Ты, наверно, покинул  небосвод?
Стенаю я напрасно, мольбы мои не слышишь,
А Сам у недостойных - всё время  напролёт...

июнь 2015 год.