***

Наталья Сыстерова
Я начинаю все сначала
Опять с нуля, но ничего
Зато все правильно я знаю
Сердце дрогнуло давно
Лучше пусть никак не будет,
Чем одиночество вдвоем
Пусть  нас  Бог рассудит
А мне наверно все равно,
Я помню ангелы мне пели
Что с тобой нет любви
Но я хотела, так хотела
Наш брак с тобой спасти
Мечтала о улыбке детской
И снова слезы на щеках,
Я жила с тобой как в клетке
А хотела птицей бы летать