Пусть будет, как будет

Любовь Гроза
Пусть будет, как будет.
Я волю приемлю
Творца, подарившего
Небо и Землю,

Творца, показавшего
Светоч и Тьму.
Пусть будет, как будет-
судьбу я приму.

Приведшего души
на грешную землю
Люблю как Отца
и словам Его внемлю.

Когда исполнять
Его волю стараюсь
Так мне благодатно!!!
Когда ошибаюсь,
то снова и снова
принять справедливую
волю готова!

Господь покаянных
вовек не осудит.
Прости меня, Отче…
Пусть будет, как будет!

06.08.16