Не забудь, позвони

Галина Дементьева
Два часа до разлуки,
Лишь всего два часа.
Как стремительно стрелки
Бегут на часах.
В Толмачево несет
Нас с тобою такси.
Впереди твой отлет,
Прилетишь, позвони.

Припев:
Прилетишь,
Позвони,
Буду ждать.
Не решаюсь всего
Я сегодня сказать.
Только знай,
Без тебя
Станут хмурыми дни.
Прилетишь,
Не забудь,
Позвони.

Я держу твои руку,
И, теряясь, молчу.
Я душевную муку
Выдавать не хочу.
Что случилось со мной
И не надо гадать,
Расставания боль
Не могу я унять.

Припев:
Прилетишь,
Позвони,
Буду ждать.
Не решаюсь всего
Я сегодня сказать.
Только знай
Без тебя
Станут хмурыми дни.
Прилетишь,
Не забудь,
Позвони.

Два часа до разлуки,
Всего два часа,
И поднимется гулко
Самолет в небеса.
И опустится лайнер
В столичном порту.
Ты при встрече с друзьями
Не забудь, что я жду.

Припев:
Прилетишь.
Позвони,
Буду ждать...