Ох уж Эта Рублевка для Богатеньких и Бедненьких...

Тина Поланская
ЖЕНСКИЙ
   ДИАЛОГ

- Чтобы хвори в межсезонье
на Рублевке избежать,
не пора ль пожить в Болонье?
Иль в Испанию сбежать?!

- Я могла бы жить в Болонье.
Итальянцев нарожать.
Но, простуды в межсезонье
мне и там - не избежать.

СРЕДИ
   ЖЕНСКИХ
      МОНОЛОГОВ

Пестреют дачки за оградой.
Здесь летом водятся ежи.
Но! Мне милей за эстакадой -
дворцов Кремлевских этажи!

***

Здесь, в столице, на Рублевке,
где богатый люд живет,
втихаря хохлушка-душка
сальце вкусное жует.

МУЖСКОЙ
   МОНОЛОГ

Под завывание мигалок и сирен,
секс на Рублевке выглядит печально.
Уж слишком безнадежно опадает чл...н,
мутируя - на страхах изначально.