В той стране живёт мой брат

Никольский Артем
Em
Я весь в истерике,
G
Мой брат в Америке,
D                C
Живёт за городом,
Em
Играет в казино.
Он был бездельником,
Шпион из телика
Зелёным долларом
Переманил его.

Ах, все тупые там!
Читают по слогам,
Рисуют комиксы,
Снимаются в Playboy.
На ужин, на обед
В фаст-фуде места нет,
И кока-кола там
По улицам рекой.

Там Санта-Клаусы
И Микки-Маусы
По паркам бегают
За толстыми детьми.
Бессовестный ковбой,
Коммандос молодой,
Замучен бедный Джон
Коварными людьми.

ПРИПЕВ
G                D
Когда между нами растает лёд,
C           D            Em
Я переехать буду рад.
Меня пугает чужой народ,
Но в той стране живёт мой брат.

<второй куплет с акцентом>

Помню Василия,
Живёт в России он,
Там вечная зима
И на стене ковёр.
Готовит холодцы
И в банках огурцы,
Накормит он себя
И двух своих сестёр.

В шапка-ушанка брат,
Стреляет автомат,
С собою носит брат
Кусок родной земли.
Его ручной медведь
Под балалайку петь,
У нас он просто зверь,
У русских - член семьи.

Вместо дороги - грязь,
Мужик, кричащий: "Язь!",
Лишь буква разница
У водки и воды.
Там Кремль и Сибирь,
Суровый дикий мир -
Страна Василия,
Как далеко же ты.

ПРИПЕВ