Я чувствую, когда меня бросают

Анатолий Потаев
Я чувствую, когда меня бросают.
Я ощущаю смерти чувств кидок.
Мои огни при том ещё пылают.
А Ваш погас навеки Камелот.

Я нежностью пропитан и словами
Любви, что Вам сказать и не успел.
Но чувствую, закрыта дверца к раю.
Бессилие, теперь я мягкотел...

Я чувствую, когда меня бросают.
Любви был полон и огня.
Очередная смерть и к раю
Закрыта настежь дверь моя.