Забыть мне все свои мечты

Юлия Саламатина-Соловская
Забыть мне все свои
мечты.
И знать, что все они
пусты.
Не поддаваться
на мольбы.
И не искать чужой
судьбы.
 
Разбиться каплями
дождя.
Не оглянуться,
уходя.
Пройти по мукам весь
свой путь.
И не жалеть.
И не взглянуть.
 
В искре потухшей
нет огня.
Иди же прочь!
Не мучь меня!
И забери свою
любовь.
Она не греет больше
кровь!..

/Картинка - интернет/