Ума не займёт и здоровья...

Барахоев Хасолт
И вОронам пир, и червям на обед,
По долам и весям надгробья.
Исчадья готовы продолжить банкет...
Но горе, злодеям, восстал Пересвет,
На злыдней глядит исподлобья.
И даст если надо достойный ответ,
Ума не займёт и здоровья.
                -               
Президента РФ В.В. Путина, уважаю.