Живи всегда, пожалуйста, во мне

Ирина Стефашина
Текст песни

Живи всегда, пожалуйста, во мне!
И если в вечность кану безвозвратно,
То возвращусь лучами многократно,
И не потонет день в холодной мгле.

Живи во мне, когда коснется глаз
Горючая слеза или усталость,
В тебе я нежной искоркой осталась,
Чтоб светлый огонек в душе не гас.

Живи во мне, когда осенним днем
На сердце поселилась безысходность.
Я буду прилетать листком свободным
И обнимать серебряным дождем.

Живи во мне, когда наступит срок,
Что на земле был Господом назначен.
Когда душа застонет и заплачет,
К тебе вернусь, как воздуха глоток.

Когда накроет мрачный мир теней,
Я отыщу все тропки и дороги.
Со мною боль, любовь к тебе и Боги.
Живи всегда, пожалуйста, во мне!

30.07.16. (04:00)