Говорят...

Чинтамани
Говорят, что ПРАВДЫ в ногах нет.
Но,а я без дел не вижу смысла
Жить на Матушке Земле...
Кто ж посеял эти мысли???

Как Вы видите , друзья,
В чем же ПРАВДА нашей жизни???
Знаю точно, с ленью жить нельзя,
Чтобы в Счастье жили - в Коммунизме!!!
(06.08.2016 г.)