К дню железнодорожника

Иван Лагутин 2
Снова в воскресенье праздник
На природу едем мы
За железные дороги
Нальют стопки братаны

Вспомним милых наших дедов
Они водили поезда
Доставляли грузы смело
Во все села и города

Труд у них весьма тяжелый
Но он  нужен для Страны
Всем был нужен поезд скорый
В экспресс были влюблены

Трудно было нашим дедам
В годы разрухи и войны
Под бомбежкой шли составы
Остались все таки в живых

Много лет их нет на свете
Но мы помним подвиг их
Все сделали,чтобы в мире
Орудийный гул затих

Отдавая память дедам
Поздравляем мы живых
Вели составы к победам
Помня близких и родных.