От сердца к сердцу

Ольга Алексеевна Володина
«От сердца к сердцу»  мне пришел подарок.
Сегодня рано прямо с позаранок.
Открыла я тот маленький конверт.
От Вали Коц  сердечный мне привет.

Любовью дышит каждая страница.
С какой душой его готовила сестрица.
Он нежно-розовый как розовый букет.
Дороже для меня подарка все же нет.

Для Валечки стихи поэтов драгоценных.
Все собраны в альбом для Бога ценный.
И каждая сестричка душу в нем раскрыла.
Чтоб Валя Коц  нас всех не позабыла.

О, как же рада я альбому дорогому.
От Анны Бовель бандероль пришла мне снова.
Спасибо драгоценная сестрица.
Для Славы Божьей ты успела потрудится.

Желали Вале Коц  с любовью много.
Чтоб  с Господом  она  прожила долго.
Желали счастья  ей на День Рожденья.
Альбом прекрасный всем на удивленье.

«От сердца к сердцу»  мне пришел подарок.
Сегодня рано прямо с позаранок.
Открыла я тот маленький конверт.
От Вали Коц  сердечный мне привет.