а знаешь..?

Андрей Коста
Ну вот и пришел конец, тому для чего я жил,
Чему отдавался весь, обо всем остальном забыв,
В силу и прочность чего, слепо так верил я,
Без мысли, что можно разбить сердце свое об тебя!

Не думал я, что финал, будет у нас таким,
Но то, что гранитом казалось - рассыпалось на куски!
Быть может все можно вернуть... Попробовать склеить все снова,
Но нужно ли это нам??? И будет ли все по-другому???

Осколками трудно любить, наверно совсем невозможно,
Но отчего ж тогда все попытки забыться ничтожны.
Я даже не знаю зачем, ты предпочла растоптать,
Все то, что держали в руках.. Что нашим навек могло стать..

Да! Скорее здесь есть уйма моей вины,
А может быть в сердце твоем жил лишь мираж весны.
Но бесполезен теперь бессмысленный поиск причин,
Но как тяжело осознать, что вдруг я остался один.

Надеялся смог найти то, что все ищут всю жизнь,
Но правда суровой рукой с небес опустила вниз...
Вот так хладнокровно прервав заоблачный танец со счастьем,
На грешную землю спустив, навстречу одним лишь ненастьям.

Еще раз дала жизнь понять, что вовсе я не исключенье!
Что должен пройти через сласть находок и горечь лишений!
О том, что пришедшее все, когда-то куда-то уходит
А глупые люди опять с надеждою в поисках бродят.

Но только вот свежий ожог прикончил желанье искать
И страх стать на эти же грабли, советует чуть подождать.
Ведь после столь яркого света нужно привыкнуть мне вновь
К тусклой реальности жизни и снова поверить в любовь.

А знаешь? Ведь после того, как вдруг я тебя потерял,
Сыпаться стало все... Да и сам я как будто завял...
И лишь безразличье одно чувствовать стал ко всему
С привкусом злости, обиды на жизнь, на тебя, на судьбу...

Исчезло из жизни все то, за что я готов был бороться.
Вместе в с тобою ушло и вряд ли теперь уж вернется.
Со мною остались лишь боль, рвущая плоть на куски
И горсточка воспоминаний, зажавшая душу в тиски.

А знаешь? Как жутко когда вокруг лишь одна пустота?
Как бескрайность просторов ее невыносимо тесна!
И хочется стукнуть всем телом по отсыревшей земле,
Заплакать, завыть, закричать! Плюнув, на все и на всех!

Но нельзя! Ведь я должен быть сильным! Я должен страдать и терпеть.
Я должен найти в себе силы, чтоб ни о чем не жалеть!
Я просто хотел быть с тобою... Мне просто хотелось любить...
Но только ты все мои чувства, забрав, изваляла в грязи!

Нет! Мне извинений не надо. И жалость твоя не нужна.
Но все же... Как хочется плакать... Как страшно прощаться любя!!!
Тебя постараюсь забыть я. Попробую, если смогу...
Ну что ж... Уходи раз решила! Обидно! Но переживу...