Ты Холодна Причина Я

Максим Батманов
Твоя убитая кем то Чувственность.
Холодное равнодушие к ласкам.
Скажи, почему всё запущено?
Я ведь тоже не верю в Сказки...
От варить свою душу чувствам.
Обамануться, в который раз...
Говорят, что Любовь - Искусство,
Ну а Флирт - от неё мишура...
Нет! Я не призываю к развротности!
Я не ЗА!!! снижения нравов!
Я о собственной безысходности,
Мне б хоть на ночь Приличную
ДаМ бу!!!
Разговоры о тайнах Вселенной,
Раздевать её...
Гладить нежно...
И Конечно же "погостить",
Там где сладкий созревший "персик"! (СВ(к))