Не мечити бисер свиньям...

Сергей Кузнецов 29
Не мечити  бисер  свиньям,
Слышите, что хрюкают:
Тот во всех грехах повинен
Лает кто, мяукает;
Кто не ест помои с нами;
Пьёт парное молоко;
Кто парит под облаками;
Кто ныряет глубоко;
Кто, на зорьке–зарянице,
С  удочкой  идёт  на пруд.
Дружить с ними – не годиться:
Все они, о свиньях, врут,
Говорят, что мы, Мы, свиньи!!!
Жрём,  как  свиньи,
В  лужах  спим.
Не мечити бисер свиньям,
Слушать  вас  мы   НЕ–ХО–ТИМ.

Не мечити бисер свиньям.