Судьбы поворот

Владимир Шуляк 3
Она лежала в неухоженной квартире,
Так бывает в этом мире.
Одна,  да ещё больна.
«Тонет»,  достала до дна.

И просит смерти у бога.
Уже несколько лет не встречала никого у порога.
Ей очень-очень худо!
Друзей как ветром сдуло.

Хоть на стенку лезь!
Одиночество,  доканала болезнь.
Неизвестно,  сколько она мучилась
И когда душа улетучилась?

Знаменитой актрисой была,  её любил народ.
И вот такой судьбы поворот.
Нашёлся «добродетель»,  похоронил.
Ну,  а квартиру прихватил.

Меха,  наряды съела моль,
Такая боль!
Но,  квартира,  квартира!
Объявились родственнички как нечистая сила.

А дальше как всегда, 
Утихомирятся,  у кого окажется умнее голова.