Однажды и навсегда

Ника Аникина
Воздух - моя стихия.
Море - моя душа.
Остановиться здесь бы,
Однажды и навсегда.

Волны пронзают насквозь.
Ветер пускает дрожь.
Словно застыло время,
На эту долгую летнюю ночь.

Камни покрыли берег,
Бьется о них вода.
И белая белая пена
Вьется вокруг меня.

Тучи закрыли небо,
Где-то видна луна.
Пожалуй это лучшее время
Здесь и сейчас... Навсегда.

Ника Аникина