Воздушные шары

Маривита
Улететь бы куда-нибудь к свету
на другую, возможно планету.
Заплатив 2 рубля за билет,
прихватив шоколад, и конфет.

Взяв с собой самых лучших людей -
наших верных и добрых друзей.

Может эти цветные шары
нам помогут, как думаешь ты?

04.08.2016 г.