Мужской взгляд на женскую моду

Владимир Барковский-Барок
Моей любимой всё идёт:
Костюма строгость, лёгкость платья,
Жакета тесные объятья
И рюшек праздничный полет.

И шёлка блеск подходит ей,
И ситца скромные ромашки.
Но только мне она милей,
Когда сидит... в моей рубашке!