жизнь игра

Никккто
жизнь-игра..банально но правдиво..
финиш рядом..можно не играть..
может и пишу немного криво..
оказалось есть кому меня понять..

сплин..не давит..проявляется туманом..
в мысли шорохом..рифмованной строкой..
снегом-голодом..дождем-обманом..
заменяя мысли..жгучею тоской....

но недорассказаны все сказки..
всё должно закончиться  добром..
в темноту добавлю белой краски..
и скажу тихонько - мы еще дойдём..

жизнь - игра..игра без всяких правил..
за молитвой прячется тоска..
на зеро..все души Бог поставил..
на кресте есть лишняя доска..................

наброски..........