Когда сознанье, подсознанью...

Сергей Кузнецов 29
Когда сознанье, подсознанью,
Протянет руку, в этот миг,
Реальным вдруг станет,
Что было за гранью;
Возможным, всё то,
Во что разум проник.


И там, у края бытия,
Поймёте, так, как понял я:
Жизнь  –  дар  Творца,
Его венец!!!
Да вот беда, её конец
Так близок, так реален,
И тоже – М А Т Е Р Ь Я Л Е Н.