Фото с подвохом

Людмила Кострова
Нас подружили хобби ли,  дела ли,
Но мне казалось: всё идёт неплохо,
Пока вчера Вы фото не прислали…
Не ожидала я от Вас подвоха!

В единый миг с лица улыбку сдуло…
Смотрели Вы насмешливо и гордо
Усталым взглядом Питера О’Тула,
Играющего Аглицкого лорда.

06.08.2016

    

В качестве иллюстрации - кадр из фильма "Король Ральф"