Август

Татиана Медведева
Ясные или дождливые
Лета последние дни.
Пахли малиной и сливами,
Помнится, в детстве они.

Гроздья рябин за оградами
В парках вдоль тихих аллей.
С ливнями и звездопадами
Стали вдруг ночи длинней.

Время желанья загадывать.
Август концом не зови!
С запахом лилий, прохладные,
Ночи его для любви.

2016 год. Август