шуточные проводы на пенсию. с идеей подарков

Ринагру
Чтобы вручение основного подарка не было скучным, можно подарить мелочевку, предваряя шуточными стихами. Проверено-идет " на ура"!:)
Здесь-вручаем сачок, панаму и солнечные очки

Мы тебе, Сережа, вручим
Очень милый пустячок-
Чтоб досуг твой не был скучен
Получай от нас сачок!
Будешь им ловить,к примеру,
Колорадского жука,
Чем еще пенсионеру
Заниматься?!
А пока
Получи от нас панаму,
Чтоб не напекло висок,
Загорай под летним солнцем,
А потом поспи часок!
Чтоб из ваших из сачков
Не прошляпить бабочкОв
Мы тебе очки вручаем,
Как на даче без очков?:)