Человек, по природе своей, Л. Н. П

Сергей Кузнецов 29
Человек, по природе своей, Л. Н. П:*
Ленив,
Несовершенен, и
Прожорлив.
Используя  чужие слабости,
Сумеешь ты
Осуществить, свои, заветные мечты,
Где, ТЫ,
Будешь баюкать свою лень,
Несовершенство,
Порокам придаваться и страстям,
Поднимешься на Эверест блаженства,
И рухнешь, заплатив оброк мечтам.

Человек, по природе своей, Л. Н. П.
Ленив,  Несовершенен, и  Прожорлив.


*А натолкнула меня на это стихотворение моя должность Л Н П – Линейный начальник поезда(Пассажирского)