Диалог

Александр Дон
Мне опять не спится. Почему же? Потому что нет тебя со мной....Воспоминания.... Сердце бьётся... Милая, любимая!!! Постой... Говорю себе я вновь и вновь... Не могу забыть тебя, не могу предать нашу любовь. Как же страшно жизнь распорядилась, одним мигом все решила вдруг... Нет тебя со мною, нет родная... Без тебя я одинок, бываю груб... Знаю, скажешь : " Не грусти, любимый, жизнь она ведь сложная порой, так судьба распорядилась, ангелом парить мне над тобой...  здесь так хорошо, спокойно, тихо... Не печалься и не думай обо мне,береги себя,ты нужен близким, обрети в своей душе покой"...Обрести покой? Нет невозможно, слышу голос, смех родной и близкий, вижу взгляд, улыбку  я твою...Все ,прости, не буду  слышишь? Улыбаюсь,больше не грущу... Диалог не клеется сегодня, завтра я тебе все расскажу.......