За рекой кукушка куковала...

Сергей Кузнецов 29
За рекой кукушка куковала,*
Семь  лет  жизни  обещала  мне.
Что сказать,
Кому-то это мало,
Ну, а мне, достаточно, вполне:
Это ж,  сколько там встречать  рассветов;
За  лесок  закаты  провожать;
Пить, взахлёб,  настои первоцветов;
Млечный путь в ладошки собирать,
В час, когда ночь распахнёт над нами,
Долгожданный, бархатный шатёр;
В час, когда сольётся с облаками
В росных травах дремлющий простор;
А из труб,
С зарёю-зарянИцей,
На село прольётся сизый дым.

Я с тобой не спорю, слышишь, птица,               
В жизни, каждый миг, неповторим.




*Написано 06.05.2016г.  06ч.45м.  На остановке села Люк.