Рецензия 513

Чинтамани
Рецензия на «Как устроен наш ум...» (Галина Лычковская)

Душа - Мать - наша ОСНОВА,
Ум - помощник ее - почтальон.
Душа мысли ему для дел посылает,
ВЕРНЫЙ ВЫБОР сделать ДОЛЖЕН нам он!

Но, а коли пороки от злого обмана
Прижил ум, не желая Любить,
То тогда стороной обойдя душу Славную,
Он ведет в глухой лабиринт!
(06.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!