Мир этих красок и цветов

Ольга Семёнова 8
Мир этих красок и цветов
В нём жизнелюбие и счастье.
И проплывают облака
Своей прозрачностью манящей.
И солнца светит яркий луч.
Летает ласточка по кругу.
И улыбаюсь я тебе
Как замечательному другу.