Человек Водка

Эльвира Яньшина
Вы мои любимые
Как же вас много..
И мало,нужны когда
В водке ищу
Спасенья убого я
И сто рюмок сжираю до дна
Я человек разруха
Я больной человек......
Откусите мне ухо..
И печати оставте для век!
Да во мне сплошная водка
Вы разглядеть пытались что?...  ..
И крик мой не вынесет глодка
В нем все вы и еще душ сто....
А моя где душа то?
Еле тащится лодка,                Выжру всё до последнего глотка
И крикну:
        "Да я человек  Водка!"