Победитель наследует все!

Елена Ярмоленко
Победитель наследует все,
Победитель в борьбе не сдается,
Ожидает наследство свое,
Что Отчизной Небесной зовется.

Учит нас Господь побеждать,
В испытаниях – закаляться,
Чтобы в трудные дни устоять
И в нелегкой борьбе не сломаться.

Пусть Господь идет впереди,
Его Слово пусть компасом будет,
А страхи оставьте свои позади,
Дух Святой всегда в вас пребудет!

Стихи Елены Ярмоленко