Музыкальный слух

Алексей Кабардин
Я проснулся очень рано.
Закричал что было сил.
И от этого скандала,
Мама вдруг проснулась рано.

Говорит, что я талант.
Прямо Моцарт или Бах.
А я начал завывать,
И поднялся папа.

Он за шалости мои,
Позабыв про логопеда,
Музыкой это назвал,
И талант мой развивал.

Так мы вместе звонко плача,
Разбудили целый дом.
Что ж талант то на лицо,
Развивать его нам надо.