Услышь мой голос далёкий

Александр Мирских
Услышь мой голос далёкий
Прощальный мой голос земной
Тоскою написаны строки
Уставшей не твёрдой рукой

Так жалко что век быстротечен
Стремителен радостный сон
Так мир наш порою беспечен
К тому что кончается он