Молодым

Людмила Лаврухина 2
Берегите сердца в чистоте,
Не впускайте и тени сомненья!
Невозможно купить на Земле
Ни здоровья, ни честь, ни спасенье!

В добрый путь ,дорогие мои,
Пусть родятся в любви ваши дети!
Ничего нет дороже семьи,
Незапятнанной доброй чести.

Богу данный храните обет!
Ваши звёзды сегодня в параде.
Мы желаем вам многих лет
И весёлой,танцующей свадьбы.

Что Господь возложил на двоих,
Пронесите,пропойте, как песню.
Чувства нежные сохранив,
Удостоитесь благостной вести.

Жизнь-познанье родной души,
Пониманье, забота, терпенье.
Каждый должен друг другу служить
Под родительским благословеньем