Время

Евгений Русов2
Время идет и одновременно лечит.
Ничего с этим теперь не поделать.
Оно так же и многих калечит
И пытается всех переделать.
Меня тоже меняет постепенно.
Был таким, а сейчас такой.
И бываю я одновременно,
То слишком добрый, то слишком злой.
У меня есть свое увлечение.
Какое вы сами поймете.
И когда вы пройдете лечение,
Вы точно не по моим стопам пойдете.
Мне всегда дают советы,
Но на чужое мнение мне наплевать.
Я просто открываю страницы газеты
И начинаю свои строчки писать.
Но придет одно доброе время,
Когда подойдет некий предатель.
Он меня спросит "с какого ты племя?".
Я отвечу "ни с какого. Я всего лишь писатель."