Теряем

Агата Классен
…Обнаженной своей душой
Я касаюсь тебя и знаю,
Это будет в последний раз.
Я теряю тебя, теряю.
Разрываю последний час
На минуты твоих надрывов.
Если ты от меня уйдешь,
То, пожалуйста, стань счастливым.
Я стою – затОченный нерв,
Оголенный до всех пределов,
Но не трогай меня теперь,
Мне больнее еще не делай…
Обнаженной босой душой,
Я касаюсь тебя и вижу,
Ты уйдешь от меня живой,
Но надломленный тоже. Тише
Все становится сердца стук.
На обломках земного рая
Ты, очнувшись, увидишь вдруг,
Что ты тоже меня теряешь…