Здравствуй, милый...

Екатерина Винокурова Кошелева
"Здравствуй,милый," - тебе скажу
А потом обожгусь неправдой,
Не тобою увы дышу ,
Не твоим поцелуям рада.

На границе зари спрошу
"Помнишь ли? "-А в ответ- молчанье.
От себя убежать спешу,
Но напрасны мои старанья

"Здравствуй, кофе,иль, может ,чай?"
Лишь туман за окошком вьётся,
Я устала ,родной,скучать,
И сердечко почти не бьется.

Я устала делить постель
С теми ,кто на минутку в душу
Заглянул... И оставил дверь
Настежь будто... Устала стужу
Ледяную пережидать ,
Зябко кутаясь в полушалок,
Ты прости, я устала звать,
Я почти омертвевшей стала.

Нет ответа... Ну,что сказать?
"Здравствуй,милый?"- с ухмылкой  горькой?
Ты, привыкший в любовь играть,
Улыбнёшься в ответ, и только...