воспоминания дубль Д

Ивиш Сергина
научи меня любить и быть любимой
стоять гордо, даже когда ветер в спину
добрый друг в гости зашел
в столичной квартире все хорошо

снится сосновый лес
пара километров от мкад
осень
поедем налегке или грибников по пути подбросим?
восемь этажей -
ты на лифте я пешком
радуется пес бегает кругом
даже если в горле ком
очаг
и все счастливы
дом набит битком
чайные пакетики с кипятком
кому с сахаром?
кому с молоком?
боком
греться морозным утром
потом
наверное ты изменишь маршрут
на что-то другое
я снова стреляю в упор
как будто осталось между нами живое