Есть время тишины

Елена Будко
Есть время тишины…Оно важно, как Солнце, что Землю согревает теплом в рассветный час…
Есть время тишины…Оно важно, как Вечность, что по ночам приходит беззвучно в наши сны…
Есть время тишины…Оно рождает Слово, из глубины Души и Неба высоты…

7 июня 2016