Я не люблю

Вера Хусаинова
До Владимира Семёныча далеко, но вдохновляет нас он!


Я не люблю, когда зимою слякоть.

И долгий дождик тоже не люблю.

У хлеба вкусна корочка, не мякоть,

Но есть без хлеба вовсе- не люблю.



Я не приемлю помпу и парады-

Гораздо лучше птичий хор в лесу.

Я не терплю, когда плетутся сзади,

И быть в хвосте сама я не люблю.



Я ненавижу музыку металла,

А классика- всё больше по душе.

Мне лета красного всегда бывает мало,

Ему я рада в платье ль, в неглиже:



Так нравится оранжевое солнце!

А чёрный цвет нигде не признаю...

И радуют приятные знакомства,

Но злых людей я сразу узнаю.



Противно, если слабых обижают,

Когда свои долги не отдают,

Родителей безбожно забывают,

Друзей своих и деток предают!



Я не люблю завистливых и лживых,

Тщеславных никогда не полюблю...

Но восхищает вновь закат красивый!

И благостно я кланяюсь ручью!..