Мой верный друг, прощай!..

Леонард Евдокимов
    Не зря в окно мне птица постучала,-
    Навечно я запомню этот стук...
    Она меня, не прячась, извещала:
    Ушёл из жизни самый верный друг.

    Бордосский дог, мой самый умный Гоша,
    Меня без слов он понимал всегда.
    Тоска по другу душу запорошит,
    Его я не забуду никогда...

    Не справился дружочек мой с недугом,-
    И вот случилась страшная беда...
    Был Гоша сильным, очень верным другом,
    Таким останется он в сердце навсегда!..

    Мой верный друг, прощай!..
                5 августа, 2016г.