ЕжеВика

Виктория Полински
Ягоды ,повиснув на кустах,
Темно-фиолетового цвета!
ЕжеВика лопнет на губах,
Сок её обильный брызнет в лето...
Губы станут синими, как ночь,
Вкусными, медовыми с кислинкой...
Облизать ты будешь их не прочь,
А потом исчезнуть невидимкой...
Только ночью в зарослях густых
Ёжик повстречается с той Викой-
На колючках ,кое-где седых,
След чернильный остаётся. Тихо...
Замолкают трели певчих птиц,
Лишь Луна захаживает в гости.
Утром, в ярких всполохах зарниц,
"Ягода" поймёт, что скоро осень...