А ты многоточие а я многоточие

Галюша
 
А ты...а я...
(так выглядит название стиха, сайт не желает ставить многоточие и скобки в строке заголовка.)

Ко мне придёшь ты на закате,
Я на крылечке подожду.
Наброшу шаль на зелень платья,
Дивясь, на полную луну.

Пойдём мы в сад. Средь яблонь сонных,
Не при свечах, а у костра,
Бокалы чуть вином наполним,
Густым и красным, как заря.

Нарву пригоршню яблок спелых,
Одно отдам тебе без слов,
Прижмусь к плечу, потом посмею
Спеть песню, про свою любовь.

Кто знает,  может и станцую,
Разгорячась, как пламя вдруг…
Ты заключИшь меня… такую,
В кольцо родных до боли рук.

Я  расцвету в твоих обьятьях,
Ты будешь смел, а поутру,
На мне,  поправив, нежно платье,
Шепнёшь на ушко: "Мы в Раю…"