Всё остальное

Алексей Грасс
Всё остальное - под кожу скитаний..,

В теплые бреги артерий и вен...

В море, что с каждою каплей желаннее,

В ветер, что с каждой секундой нужней...

Всё остальное - расписано мыслью,

Временем жизни твоих хромосом,

Верою в эту хранимую истину,

Вечностью, ставшей последним истцом...

Всё остальное - от боли - до боли..,

Выйдет на траверзе нового дня... -

В чёрные очи забытой истории,

В то, что так бережно любит тебя...