Боль моя

Павел Еготинцев
Я сегодня ушел из хаты,
Где красавицы - шик и стать,
Где катала терзает карты,
Чтобы нервы пощекотать.

Надоели "святые" рожи,
И "рулетка" - пять пуль в стене,
Мне б сейчас - молочка, да коржик,
Я бы завтра отдал втройне.

Среди терний и незабудок,
На потери махнув рукой,
Может, я обрету рассудок,
Может, я обрету покой...