Погиб герой и воин, Дрёмов Павел

Михаил Павлов -Весьегонский
Взорвали джип, а в нём был Павел Дрёмов,
Понятно и без следствия, чей "труд",-
Пособники фашистов, кто же кроме?
Кого не арестуют, не найдут.
А если где-то и найдутся даже, -
Не даст кой-кто принять достойных мер.
Держитесь стойко мученики наши,
Герои ДНР и ЛНР.
Ловить виновных нету интереса,
Такое тут случается не раз.
Никто в тюрьму не сядет за Одессу,
И за обстрел, что вытерпел Донбасс.
Победы вам, во что бы то ни стало!
Хоть больно от мучительных потерь.
Но доблести и силы в вас немало, -
Держитесь, ДНР и ЛНР!
Кто знает правду, мне потом добавил, -
Плотницкий жив. Отбыл в Россию жить.
 Погиб герой и воин, Дрёмов Павел, -
В день свадьбы, в светлый день взорвали джип!
Донбасс, я знаю - небывалы муки,
Вы встретились с огромнейшим из зол!
Дай Бог, свободней будут ваши руки,-
 Увидит мир не тот ещё котёл!