Оригами Чувств

Максим Батманов
Оригами сложили из Чувств,
Ни чего не нарушив,
В Душах!
Это Просто!
Любой неВдРуг,
Сложить,
Чтобы он оказался снаружи.
И тогда излечение скорым будет!
Не таите Печаль!
Выворачивайте наружу!!!(СВ(к))