Если бы ты только знал...

Алина Вилентская
Если бы ты только знал,
Как тяжело быть птицей...
Когда ты что-то страшное узнал,
Но не можешь раствориться...


Как трудно крыльями взмахнуть,
Когда в тебя кидают камни.
Но с облегчением вздохнуть,
Зная,что никто не ранил.

Как страшно жить,
Чтобы никто не истязал...
И как же трудно птицей быть...
Если бы ты только знал...