Вечерний момент

Пикин Сергей
И я сижу под французского Игии Попа
Открывающего тайны моей души
И думаю о том, как мгновенно местами
Меняется жизнь
И как классно что она любит меня
А я люблю ее
И пусть все палки в колеса просто вылетают  в окно
На всех тех, кто их туда понаставил
И в такие моменты представить, чего ты можешь достичь – самое важное пожалуй
И дело не в престиже
Не в девочках и не в понтах
Дело в искренности!
Дело в настоящем
Когда ты просто сможешь АХ!
Как же все у меня классно:
И не девочкИ, а девочка – которая просто твоя идеально
И не напрасно
Ты шел через все эти препятствия
Ведь это прекрасно
Когда просыпается стимул не поддаваться
И нужно стараться дать всем понять
Что атласный шелк куда круче дешевой синтетики
И что есть в том толк
Что крутится в энергии вселенной
И это без патетики
Кто-то любит чайные пакетики, а кто-то – чай на заказ
Кто то любит снимать проституток, кто-то не признает
А у кого-то экстаз, кгда его любимая группа играет и когда ОНА поет
Максимально искренне
Пускай еще даже и не твоя
Поверь мне: если ты хочешь быть идеальным – все будет у тебя
И пускай не пугаются друзья и подруги от твоих ненормальных выходок
Просто ты может быть нестандартный, но посему ты нормальный
И искренний и порядочный
Хочешь поставить мир на ноги и сделаешь это!

И ты пройдешь через сотни препятствий, которые являются лживыми обстоятельствами
И скажешь всем и докажешь – отложить все ненужное отложить на потом
И приведешь в качестве примера:
- да пошел ты! Со своим долбанным котом! Со своим кабинетом и своим сейфом(с)
И посмотришь на реакцию…
А тебе ничего не ответят!
Потому что истина за тобой
Какой бы ты ни был – уставший, неспамши, потный
Или просто злой
От неискренности людей, которым навязали чужие стереотипы
И пусть ты придешь домой ближе к полночи, вдохновленный и даже напитый
Ты просто имеешь виды на то, что называется истиной!